Questo sito prevede l'utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioni
OK
ForInt  
   

Codice Prodotto o Parola chiave

Privacy

  

  FORINT S.P.A. UNIPERSONALE

Contrà Del Monte Nr. 13

Cap 36100 Vicenza (VI)

Codice Fiscale 00167200245

Partita IVA: 00167200245

 

Informativa sul trattamento dei dati personali

(art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno2003)

 

·         Gentile utente, conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - la informiamo che i dati personali da lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all’esercizio della nostra attività. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione dell’attività da noi svolta, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni. In particolare il trattamento sarà finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti: allo svolgimento di tutte le attività amministrative, contabili, fiscali, finanziarie, nonché di tutte le attività inerenti il rapporto con uffici, enti ed in genere con tutti gli organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità relative all’attività da noi svolta, nonché agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.

·         il conferimento dei dati è facoltativo, resta inteso che l’eventuale rifiuto a fornire tali dati ove richiesti e il mancato consenso al loro trattamento comporterà l’impossibilità di adempimento dell’incarico.

·         i dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza”, così come previsto dall’art. 11.

·         l’eventuale trattamento dei dati personali c.d. “sensibili” sarà effettuato tenendo conto dei limiti e delle modalità previste dalle Autorizzazioni Generali del Garante pro tempore in vigore.

·         il trattamento sarà effettuato oltre che in modo cartaceo anche con l’ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della Privacy ed in particolare dal Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza  - allegato B del D.Lgs. 196/2003.

·         i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, sono:

-          uffici finanziari, uffici giudiziari, enti previdenziali ed assistenziali, enti camerali, ed in genere a tutti gli organi, enti, istituzioni, soggetti, autorità  preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate;

-          personale e collaboratori in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento dei dati per le pratiche relative ai servizi da lei richiesti; tutti i soggetti sono debitamente informati ed istruiti circa gli adempimenti e le misure da adottare in materia di privacy;

-          eventuali soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati, in ogni caso i dati saranno trattati esclusivamente per il perseguimento della finalità su indicate;

-          altri commercialisti, ragionieri, consulenti del lavoro, periti, avvocati, società di servizi per il perseguimento della finalità su indicate;

-          banche ed altri istituti di credito per la gestione degli incassi e pagamenti;

·         i dati raccolti non sono soggetti a diffusione.

·         il titolare del trattamento è: FORINT S.P.A. UNIPERSONALE  - Via Contrà Del Monte  13  - 36100 Vicenza (VI) - Codice Fiscale: 00167200245 - Partita IVA: 00167200245.$STit$

·         il responsabile del trattamento è: SAVONE ANGELO c/o  FORINT S.P.A. UNIPERSONALE  -  sede di Frosinone (FR) -  Via Le Lame, 11 – 03100 Frosinone (FR)

·         l’elenco completo e aggiornato dei Responsabili del Trattamento dei dati personali può essere richiesto per iscritto al titolare del trattamento al seguente indirizzo: FORINT S.P.A. UNIPERSONALE  - Via Contrà Del Monte  13  - 36100 Vicenza (VI) - Codice Fiscale: 00167200245 - Partita IVA: 00167200245.

·         in ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.Lgs.196/2003, che riproduciamo di seguito integralmente:

 

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a)   dell'origine dei dati personali;

b)   delle finalità e modalità del trattamento;

c)   della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d)   degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e)   dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a)   l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b)   la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)   l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)   per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)   al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

 perché QUESTO AVVISO

 In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

 Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi web del Garante per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.forint.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della società FORINT S.P.A. UNIPERSONALE.

 L’informativa è resa solo per il sito della società FORINT S.P.A. UNIPERSONALE e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è la società FORINT S.P.A. UNIPERSONALE con sede in  Contrà Del Monte, 13

Cap 36100 Vicenza (VI)  - Codice Fiscale: 00167200245  Partita IVA: 00167200245

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società FORINT S.P.A. UNIPERSONALE e presso le ulteriori sedi in cui è strutturata la società medesima; sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli predisposti dalla società FORINT S.P.A. UNIPERSONALE per soddisfare i servizi richiesti.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

 

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte alla società FORINT S.P.A. UNIPERSONALE

 

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).